休閒農場

頭城休閒農場利用農業生產、自然生態、及農村文化等資源,提供國內外遊客休閒遊憩、及對農業及農村之親身體驗,可以讓你有彷彿置身農村的感覺,可以說是台灣的「桃花源」 …. 。
-活到過去那自然純樸,卻充滿生機的年代,帶著孩子回到「阿嬤的家」,熱熱鬧鬧的開心玩耍,感受那種「豐收、自在」的情感。

返山,向自然學習;聽心,找到生命的初衷。

馥蘭朵─里山藝術文化園是臺灣首見以里山Satoyama為名,與自然共生的休閒農場。 馥蘭朵烏來渡假酒店,致力營造讓旅人安身、靜心、神寧的休閒空間和旅遊經驗,在殷勤、魅力、獨特、寧靜、美食方面呈現卓越的服務品質,成為飯店界米其林之稱的Relais&Chateaux(羅萊夏朵)臺灣唯二的會員。面對人與自然逐漸疏離的環境,由江俊嶙執行董事率領馥蘭朵渡假酒店集團,用藝術改變人與土地的關係,讓旅人可以在青山綠水中,享受與自然共融的心靈之所。 秉持三生有幸(生態、生產、生活)的理念,將原來以螃蟹博物館聞名的北關農場,轉型成為一處實踐「里山倡議」的「馥蘭朵─宜蘭里山藝術文化園」。 里山Satoyama源自日本實現人與自然和諧共生的理念。 園區尊重每個物種的生命價值,實踐環境資源循環利用,推動自然美學,以生活儀式藝術展演,讓旅人擁抱自然,體悟生命價值。 這是一個親近自然.享受藝術的全新旅程,期待與您分享。

藏酒酒莊以山海為元素,運用水為主角,研發釀造酒、醋系列。未來朝向開發醬、鹽麴及美妝等多元產品路線發展。
捨棄工業化和科學化的便利及快速,酒莊堅持走回傳統手工製造,不容許單一環節的疏失,來自時間,漫長等待是必要的,堅持守護所珍視的所有,只能一步一腳印,走自己的路。