休閒農場

頭城農場

頭城休閒農場利用農業生產、自然生態、及農村文化等資源,提供國內外遊客休閒遊憩、及對農業及農村之親身體驗,可以讓你有彷彿置身農村的感覺,可以說是台灣的「桃花源」 …. 。
-活到過去那自然純樸,卻充滿生機的年代,帶著孩子回到「阿嬤的家」,熱熱鬧鬧的開心玩耍,感受那種「豐收、自在」的情感。

北關休閒農場

北關休閒農場,位於宜蘭縣頭城鎮更新里(舊名梗枋),緊臨濱海公路約1公里,是一處倚山面海的自然生態農場,面積廣大、果樹林立, 擁有日夜四時各具特色的海灣景色,數條來自雪山山脈的清澈山泉及 溪流終年不停地流經此地,使得北關形成一個自然的蝶谷,蘊藏著豐 富多樣、不勝枚舉的動植物,讓您在大自然的懷抱下更充滿生活情趣 ,擁有一個快樂難忘的田園假期。

藏酒酒莊

藏酒酒莊以山海為元素,運用水為主角,研發釀造酒、醋系列。未來朝向開發醬、鹽麴及美妝等多元產品路線發展。
捨棄工業化和科學化的便利及快速,酒莊堅持走回傳統手工製造,不容許單一環節的疏失,來自時間,漫長等待是必要的,堅持守護所珍視的所有,只能一步一腳印,走自己的路。