特色民宿

海吉兒

「大自然與生活的美麗邂逅」海吉兒設計理念亦是不破壞原有山貌地景為原則,將祖先留下來的舊鰻寮、舊豬舍整修,並結合原有的老榕樹、古涼亭、柚子樹、大石頭、小魚池、綠茵草地,讓海吉兒與大自然融為一體,加上原有生態環境,及大自然美好的環境與氛圍,讓旅客能充分放鬆,自然而然的與大自然輕鬆呼吸,並且有了回家的感覺,幻化成為一位吉祥的小孩

真情非凡行館

「人要懂得經營自己的生活」懂得生活,才能實現自我內心的渴望,對主人聰哥來說,真情非凡行館不單是一間面海的民宿,更是他從小憧憬的理想生活場域,經營十二年的真情非凡,並沒有顯得老舊,在聰哥的用心之下,希臘式的藍白色調更顯得光彩耀眼!門口就是外澳沙灘,可直奔沙灘踏浪的優秀地點!面海房型只要待在陽台,或是坐在真情館一樓餐廳,就能欣賞到龜山島海景日出!

第一海景民宿

第一海景民宿與寬闊的大海為鄰,擁有完全獨立的住宿空間,從窗外望去可遠眺壯麗的龜山島,是個休憩遊玩的好場所。讓您擁有像在峇里島渡假的感覺!在第一海景住宿,您一定要早點起床,坐在房內就可觀看日出從海平面龜山島旁緩緩升起,一日之晨充滿希望;日落時分,更有美麗的夕陽彩霞;夜晚,坐在民宿外由觀光局建製的觀海平臺上,或是客房陽台外,吹著海風看星星月亮,保證絕無僅有的享受。

天外天頂級休閒民宿

猶如畫布般的綿延沙灘,充滿愛情故事的龜山島,浩瀚如藍寶般的太平洋伴隨著浪花激盪出最自然且動人的旋律, 引領著您進入宜蘭民宿「天外天」聆聽那天籟般的海洋樂章。

海灘風情民宿

清晨龜山朝日為蘭陽第一大景開啟一天遊程的新頁,白天逐浪戲水抓螃蟹、搭船遊龜山賞鯨豚、吹吹清涼海風、吃尚青的生猛海鮮,曬著暖暖的陽光,一路伴著活躍的心情,貼近宜蘭的海上時光入夜時分儷影雙雙,留下足,點綴浪漫海灘早空高掛的深夜,躺在陽台的躺椅上,享受海面上吹來陣陣微風捨不得睡去又擋不住海風的愜意只希望時間暫時停留在海灘風情的美好.

風浪海洋

熱愛陽光、海洋的朋友,歡迎您來到~風浪海洋,我們位於北台灣最美的外澳沙灘前,與最優秀的帆船俱樂部及教練團隊搭配,提供住宿及衝浪、帆船航海體驗課程與帆船假期。

山海觀

清晨在山海風情中醒來,從窗戶眺望海景,無涯的視野,迷濛的龜山朝日,讓人忘卻煩憂,以愉悅的心情面對嶄新的一天,一個即將在秀麗宜蘭展開的一天,日出的陽光在太平洋上映出萬丈光芒,展現出新的希望。夕照的黃昏象徵著夜的開端,充滿著夜的浪漫,這份感覺都在濱海的山海觀,陪伴您渡過假日時光。夜晚,海面上船燈點點,伴著浪濤聲,彷彿置身地中海一般,帶著滿足的笑容進行入夢鄉。

海天濱海休閒民宿

斜靠在躺椅,眺望著遠方,海洋天際連成一線, 蔚藍的海洋,沉浸在似夢境般的幸福裡; 徐徐的海風, 吹進心中的沁涼,吹著編織的夢, 一陣海浪從遠而近奔騰而來,喚起你與大自然緊密的連結。 唰~唰~是海的聲音,是波濤、是節奏、是氣息,是從未消失的記憶。
“海天濱海民宿”伴您乘風破浪~築夢追憶~

家盈海岸休閒渡假民宿

不論是到龜山島賞鯨豚、烏石港沙灘衝浪,坐飛行傘俯瞰宜蘭風光、或欣賞設計感十足的蘭陽博物館,都十分方便~
家盈民宿位於濱海公路的兩側:
一棟是緊臨太平洋沙灘的海洋館(A棟),
一棟是座落於鐵道邊的蘭陽館(B棟)。

蔚藍海岸

漫步在細白沙灘上,才剛散去的星光還不捨的離去,金色的陽光灑落在蔚籃海面上,形成有如夢幻般的美景,耳邊傳來海浪輕敲岸邊的聲音,在民宿主人呼喚中,與家人朋友一同在陽台上享用豐盛早餐,這就是從蔚藍民宿開始的美好一天,假期來到蔚藍民宿不僅有美麗的大海伴著你,還有最悠閒的生活懹你忘卻疲憊喔。而夜晚打開窗戶聽著海浪拍打聲,讓滿天晨星伴你微笑進入夢鄉。

6007民宿&NO1收容所

6007民宿為寵物友善民宿適合毛小孩一同前往住宿,民宿緊臨頭城海灣,不到五分鐘車程即可享受烏石港海邊極景,欣賞衝浪活動,暢遊蘭陽博物館,餓了可到周邊海鮮餐廳享用新鮮漁獲,累了需要小憩也可前往伯朗咖啡城堡品嚐美味的咖啡外,也可眺望海濱景緻,放鬆身心。

豔陽天民宿

陽光 藍天 大海 微鹹海風  渡假氣息撲面而來  踩著發燙的沙粒奔向蔚藍海岸  沁涼的海水洗去夏日的煩悶  高照的艷陽將你我曬成健康的小麥色  你還在煩惱要去哪玩嗎?