衝浪租借

鴻大衝浪

鴻大衝浪俱樂部位於宜蘭烏石港北堤衝浪勝地,我們服務與衝浪教學,讓有興趣參與衝浪活動的朋友,已有數年的經驗,每年有好幾千人來到烏石港北堤衝浪聖地來體驗衝浪運動。

喬治衝浪

喬治衝浪專業教學邁入第8年,這些年來我們幫助非常多想學衝浪的人,期間喬治並不斷取得各類衝浪國際證照,持續比賽精進自己,長短板SUP衝浪教學都很有經驗,期待用自身經驗分享給所有學員,每年不斷更新教學內容,對我們來說沒有最好,只有更好!

藍洋衝浪

「藍洋」與蘭陽同音,以對衝浪的熱忱提供優質的環境讓大家可以更接近衝浪運動,並每年舉辦國際性大型比賽並邀請國際知名選手表演及觀賽交流。
除了推廣衝浪運動外,近年來也與弱勢團體合作,共同推廣無障礙公益衝浪體驗活動,使以般無法接觸衝浪活動的弱勢團體也能闢除障礙與一般人一樣遨遊於藍海白浪之間。藍洋資深的教練更遠赴澳洲專業衝浪學院(ASI)取得國際認證衝浪指導員證照。

蕃薯衝浪

我們以最高安全標準來安排衝浪課程,可以依照你們的行程來安排上課時間、依照學員的身高年齡來安排衝浪課程,是完全量身定做的衝浪課。我們的衝浪教練都有證照和7年以上的衝浪教學經驗,在水深到腰海域練習衝浪、不會游泳也能體驗衝浪的樂趣。

台灣專業衝浪學校

特色是以美式衝浪教學
讓初次體驗的你﹝妳﹞激發感官對大自然的體悟,
也可以在專業衝浪教練教學下,實現您的衝浪夢!
大多數人都認為衝浪是一種很困難的運動,因此欣賞者眾,參與者卻少之又少,但對於冒險犯難的勇氣還有滿腹的精力是青少年們的最佳運動。

極酷衝浪

極酷衝浪由同樣愛好海洋與戶外休閒活動的【榮哥】、【榆姐】經營,同時也是熱愛這片土地文化的在地人。 因為很在地,專業、多元的服務項目讓外地遊客,省去了許多旅行的困擾,讓旅行更加簡單、更能深入在地文化。多年專業的經營之下,儼然成為衝浪新手的搖籃,孕育了許多人對衝浪的夢想。 而專業的衝浪教學,更成就了許許多多在初學過程中,第一次站上浪板馳乘下的愉悅經驗及回憶。

強尼玫瑰衝浪學校

衝浪運動推廣,舉辦各項衝浪活動,衝浪教學,進階衝浪教學,旅遊衝浪,澳洲進口OE 衝浪服飾配件台灣區總代理,夏威夷kazuma”木”衝浪板總代理,slideboard 衝浪滑板經銷商